GrabDuck

Читать мангу на русском Семь смертных грехов (The Seven Deadly Sins: Nanatsu no ...

:

Дополнительные страницы 26 тома (ENG)

Перевод

[1 cтр.]
Фраудрин: "Что происходит...? Их трансформации и эта невероятно зловещая магическая мощь, это...!"
Галан: "Не думал, что мне доведется увидеть, как мои товарищи обратятся в Индура вновь".
Галан: "Скажи...Бароуя, где ты странствуешь ныне?" 

[2 cтр.]
Любой демон, имеющий семь сердец и владеющий мощью превосходящей 50000, может пожертвовать 6 сердец, чтобы трансформироваться в легендарных зверей Индура. Эти твари заключают сделку с самой тьмой, теряя причины раскрытья их настоящей природы, и после по прошествии некоторого времени превращаются в угрожающих существ. Среди них, те, кто до обращения был наделен заповедью, зовутся Благословенными Индура. Вдобавок, каждый Индура имеет различные титулы, к примеру, Прах, Время, Негодование, Гром, Воздаяние все еще странствуют по просторам мира демонов. 

[3 cтр.]
Он (Гаутер) был наделен заповедью "Бескорыстья" и является творцом Гаутера-Похоти Семи Смертных Грехов. Он был заточен в тюрьму мира демонов на пять сотен лет королем демонов, который и одарил его "Бескорыстием", ибо заповедь сия карает каждого, кто таит эгоистические желания и стремления, и даже демоны ада не избегают этой участи. Вариант D был взят за основу его дизайна, позже было добавлено инвалидное кресло, волосы приобрели серый цвет, и целиком он получил образ волшебника средних лет.  Фраудрин является его прямым подчиненным и все еще верит в обоих Гаутеров. 

[4 cтр.]
Она (Надя) является дочерью десятого короля Лионесса и сестрой текущего короля Бартры и Дензела, командующего Звездами Лазурного Неба. Несмотря на то, что она умерла в возрасте шестнадцати лет, последние моменты её жизни были наполнены радостью. Хоть у неё и было больное сердце, сама она была живой, активной личностью, стремящейся к странствиям и любви, и любящей истории. Она смутно напоминает её племянницу Веронику.