Трансляция презентации iPad 2

:

>Если я говорю «пользуются единицы» — очевидно, что я не имею ввиду от 1 до 9 человек, я имею ввиду «очень мало».

Я и не думал, что вы имели в виду «от 1 до 9» и прекрасно понял, что имелось в виду «очень мало». Жду подтверждения пруфлинком.

>Если я говорю «на айпаде больше юзкейсов для подключения. Поэтому остальные подключать не будут» — очевидно, что я не имеею ввиду, что ни один юзер никогда в жизни не воткнёт hdmi в свой планшет

Хорошо, если под «что толку от вашего hdmi, если им никто не пользуется?» вы подразумевали «на айпаде больше юзкейсов для подключения», то это именно то, чего я от вас добивался. Тема закрыта.
Для справки: тот факт, что юзкейсов меньше вовсе не означает, что их недостаточно для того, чтобы иметь hdmi.

>Вы начали с голословных утверждений и так и не удосужились их подтвердить

Да ну? Моё утверждение, с которого я начал, звучало как «реакция девайса на магнитный чехол — и та уже давно существует». Мой пруфлинк это подтверждает. А вот сразу после моего утверждения идёт ваше заявление «Что толку от вашего магнитного чехла на RIMах, если им пользуются единицы?» Пруфлинк — в студию. После этого, если хотите, разберём последующие мои высказвания.

>Вы сказали что вас смешит позиция «мы одни д'Артаньяны».

Контекст, батенька, контекст!
Позиция «д'Артаньянов» шла в контексте высказывания:
«Я «яростно» пытаюсь донести одну простую мысль: хорошие идеи ходят туда-сюда-обратно-снова туда, но на презентации выпячивается мысль «мы одни такие гении, все вокруг нас копируют».»

Позиция д'Артаньянов относилась именно к позиции относительно «копирования идей». Меня смешит именно то, что Яббл выпячивает «все копируют у нас».
При чём тут «90% рынка»? В данном контексте доля ни хрена не значит (см., опять же, пример с Виндой — для этого он и был приведён).

>Действительно, такие рассуждения — это детский сад. Но ведь никто так и не рассуждал.

Тынц
«А прототипы с камерой (и usb ;) я думаю у них было гораздо раньше, просто они не представлялись широкой публике».

>Кстати, если вы до сих пор уверены, что эппл скопировал идею чехла защиты на экран у кого-то — покажите мне хотя бы модель девайса, в который магниты встроены, как в айпаде.

Фантазия у вас развита отлично.
Где я сказал, что «эппл скопировал идею защиты на экран»? При чём «магниты как в айпаде»? Перестаньте видеть то, что вам хочется: единственное, что я утверждаю по теме чехлов/магнитов — это то, что идея реакции на помещение в чехол/доставание из чехла — не нова, и используется в чехлах для BlackBerry вот уже 5 лет как. Всё остальное — ваши додумки «сам придумаю — сам спорю».

>Про остальные фичи, (то что это вообще не чехол, и то, что магниты встроены в девайс), вы почему-то решили забыть.

Я не «решил забыть» — это просто не имеет отношения к основной мысли, которую я пытаюсь донести на протяжении вот уже хреновой тучи постов: реакция, мать её, на доставание из чехла. Всё!

>Очень удобно цепляться за одну вещь, игнорируя остальные

Действительно. Вы именно это и делаете: цепляетесь к «двухядерному процессору», игнорируя остальное. Удобно, юле.